Je cherche à acquérir le tome I des mémoires de Mahieddine Bachtarzi. Est-il dans votre librairie? Merci
image_pdfimage_print
Réponse apportée le 10/30/2010  par PARIS – Bibliothèque de l’Institut du Monde Arabe – Monde Arabe, Islam
Après vérification auprès de la Librairie de l’Institut du monde arabe cet ouvrage est épuisé.
Ce titre est consultable sur place à la Bibliothèque :
Mémoires / Mahieddine Bachetarzi .- Alger : Entreprise nationale du livre , 1968- 1986 .- 3 vol. : couv. ill. ; 33 cm
1 : Mémoires : 1919- 1939 (suivi de) Etude sur le théâtre dans les pays islamiques / préf. de S. Bencheneb,… .- 1968 .- 499 p. : ill. .- Append.
2 : Mémoires : première partie de 1939 à 1946 / préf. de Abdelhakim Meziani .- 1984 .- 316 p. : ill.
3 : Mémoires de Mahieddine Bachetarzi : <1951- 1974> .- 1986 .- 376 p.-<36> p. de pl.
Cote BIMA 791.45 (613) BAC – Niveau 5
Cordialement,
Eurêkoi – Bibliothèque de l’Institut du monde arabe
http://www.imarabe.org/page-sous-section/la-une>
Home A
Vous aussi vous avez une question ?
POSEZ-NOUS VOTRE QUESTION
Laisser un commentaire
Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *