j’aurais aimé savoir si vous possédiez des études de marché sur l’horlogerie ?
image_pdfimage_print
dessin de montre
CC0 Public domain, via Pixabay
Notre réponse du 03/06/2016
Etat des lieux :
Deux éditeurs d’études sectorielles de marché disponibles à Bibliothèque publique d’information.
Voici les études sur ces produits.
1) Xerfi
Xerfi donne accès à des études de marché sectorielles en France, en Europe et sur le plan international. Des études des grands groupes français et internationaux, et d’entreprises non cotées, sont également disponibles.
La majorité des études sont en français, une centaine est disponible en langue anglaise. Les études sont consultables au format PDF.
Aucune impression papier ni numérique n’est autorisée par l’éditeur.
* La distribution de bijoux et de montres
04/05/2015 | CODE: 4DIS28 | 108 PAGES | XERFI
* La fabrication et l’importation d’horlogerie
11/01/2016 | CODE: 5CSO16 | 213 PAGES | XERFI
* Watchmakers and Jewellery Companies – World (en anglais)
12/01/2015 | CODE: 4XCSO01 | 230 PAGES | XERFI
2) Les Échos Études
Les Échos Études (anciennement eurostaf) est une filiale du groupe Les Echos Businesss spécialisée dans les études de marché sectorielles. Plus de 130 études sont consultables à la Bpi dans des secteurs aussi variés que l’agroalimentaire, les assurances, l’automobile, la distribution, l’énergie, le luxe, le tourisme, etc.
Les études sont réalisées essentiellement sur le marché français. Elles incluent parfois une approche comparative avec l’Europe. Elles sont consultables au format HTML et introduites par une présentation synthétique et un plan détaillé. Elles peuvent être accompagnées d’interviews vidéo.
Aucune impression papier ni numérique n’est autorisée par l’éditeur. Accès uniquement sur les postes informatiques de la Bpi.
* Le marché mondial de la haute horlogerie et ses perspectives
L’analyse de 13 maisons et groupes intervenants sur le marché de la haute horlogerie
Publiée en Juillet 2008
195 pages
Cordialement,
Eurêkoi – Bibliothèque Publique d’Information
Pas encore de thème(s) précisé(s) pour cette question
Vous aussi vous avez une question ?
POSEZ-NOUS VOTRE QUESTION
Laisser un commentaire
Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *