J’aimerais trouver un livre/article/catalogue d’exposition/… qui traiterait de l’atelier populaire de l’ex école des beaux arts de paris durant les évênements de mai 68.
image_pdfimage_print
Réponse apportée le 03/07/2007  par PARIS Bpi – Actualité, Art moderne, Art contemporain, Presse
Bonjour,
On trouve trois références sur ce sujet dans le catalogue de la BDIC (bibliothèque de documentation internationale contemporaine)
Mèsa : Mai 68, les affiches de l’atelier populaire de l’ex-ècole des Beaux-arts
Adresse bibliogr. Paris : SPM ; 1975
Langue Français
Description 132 p : ill., couv. ill. ; 21 x 30 cm
Cote F 4502
Analyses de la révolution de Mai
Adresse bibliogr. [S.l. : s.n. ; s.d.]
Langue Français
Notes Ce numéro est illustré par 49 affiches de mai de l’Atelier des Beaux-Arts
F P 2631 (1968) (n 5)
Atelier populaire : présenté par lui-même, 87 affiches de mai-juin 1968Collectivités auteurs Atelier populaire de l’école nationale supérieure des beaux-arts
Adresse bibliogr. Paris (2e) : Usines, universités, union, 64, rue de Richelieu ; 1968
Langue Français
Description In-16 (17 cm), 96 p., ill. 3,70 F. [D. L. 14409-68]
Q pièce 8033
Cote S44528(1)
Adresse du site de la BDIC (informations pratique, catalogue…)
http://www.bdic.fr/index.php
Cordialement
Eurêkoi
Réponses à distance
Bibliothèque publique d’information
Site internet : http://wwww.bpi.fr
Thème(s) :
Vous aussi vous avez une question ?
POSEZ-NOUS VOTRE QUESTION
Laisser un commentaire
Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *