J’aimerais savoir quel est le meilleur livre du moment sur le Front National …
TAGS :
image_pdfimage_print
couverture du livre La vérité sur le FNJ’aimerais savoir quel est le meilleur livre du moment sur le Front National … Pas pour y adhérer, mais pour me battre contre. Merci de me renseigner.
Notre réponse du 09/08/2016
Voici quelques références d’ouvrages disponibles à Bibliothèque publique d’information, dont le premier est très accessible et récent.
La vérité sur le programme du Front national
Le programme du FN est analysé point par point par le jeune élu Les Républicains du Finistère pour en dégager des clés de lecture, les contradictions et les dangers. ©Electre 2016
http://catalogue.bpi.fr/permalien/document?doc=1356127%3B5%3B0
Les faux-semblants du Front national : sociologie d’un parti politique
Des chercheurs en science politique analysent les transformations et les invariants du Parti, entre la présidence de Jean-Marie Le Pen et celle de sa fille Marine. Si depuis 2011, reconstruction et professionnalisation sont avérées, le Front national ne semble pas prêt à changer ses fondamentaux ni à s’imposer en France, malgré des inflexions dans son programme et un élargissement électoral. ©Electre 2015
http://catalogue.bpi.fr/permalien/document?doc=1322494%3B5%3B0
Présentation de l’éditeur
Le Front national au regard du droit : Le Front national et le droit
http://catalogue.bpi.fr/permalien/document?doc=449550%3B5%3B0
II Voici des ouvrages un peu plus anciens mais ils font partie des références :
Le Front national à découvert
Comment expliquer l’audience du Front national ? Une analyse des étapes de son implantation électorale,
de sa lente transformation en parti, de la maturation de ses idées et de son programme.
http://catalogue.bpi.fr/permalien/document?doc=285537%3B5%3B0
(L’)adhésion au Front national : de la minorité active au mouvement social
http://catalogue.bpi.fr/permalien/document?doc=88797%3B5%3B0
Cordialement,
Eurêkoi – Bibliothèque Publique d’Information
Thème(s) :
Vous aussi vous avez une question ?
POSEZ-NOUS VOTRE QUESTION
Laisser un commentaire
Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *