J’aimerais effectuer une recherche sur le livre « Chêne et chien » de Raymond Queneau. Mais pour toutes recherches effectuées, aucun résultat n’est rendu. Comment savoir si vous l’avez à disposition pour venir le consulter? Merci d’avance, Cordialement.
image_pdfimage_print
Réponse apportée le 11/12/2012  par PARIS Bpi – Actualité, Art moderne, Art contemporain, Presse
Ce livre de Queneau n’est pas répertorié dans le catalogue de la Bpi. Il n’y figure aucune des éditions suivantes répertoriées dans le catalogue de la Bnf :
Queneau, Raymond (1903-1976)
Chêne et chien ; suivi de Petite cosmogonie portative ; Le Chant du styrène / Raymond Queneau ; préf. d’Yvon Belaval
Gallimard 1991
Queneau, Raymond (1903-1976)
Chêne et chien ; (suivi de) Petite cosmogonie portative : édition revue et corrigée ; (et de) Le Chant du Styrène / Raymond Queneau ; préface d’Yvon Belaval
Gallimard 1969
Queneau, Raymond (1903-1976)
Chêne et chien : roman en vers / Raymond Queneau ; frontispice de Hélion
Denoël 1937
Après consultation des volumes des oeuvres complètes de Queneau en édition Gallimard collection Pleiade, je vous confirme que vous trouverez le roman en vers « Chêne et chien » dans le volume I pages 5-36 ainsi que les notes et variantes et appareil critique en fin de volume, pages 1108-1145.
Cote 840″19″ QUEN 1
Cordialement,
Eurêkoi – Bpi (Bibliothèque publique d’information)
http//www.bpi.fr
http//www.Eurêkoi.org
Thème(s) :
Vous aussi vous avez une question ?
POSEZ-NOUS VOTRE QUESTION
Laisser un commentaire
Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *