J’aimerais confirmer la date d’une oeuvre particulière de William Klein. Il a eu une exposition au Centre Pompidou en 2005 -2006. Je sais qu’il existe un catalogue de cette expo. Pourriez-vous regarder dans ce catalogue et confirmer la date des peintures graphiques (ce sont des peintures avec des mots et des lettres sur un fond vif). Ces peintures sont assez grand et sont reproduit dans une photo de l’artiste et son fils avec ces peintures a l’arrière-plan. Je vous remercie infiniment.
image_pdfimage_print
Réponse apportée le 08/11/2012  par PARIS Bpi – Actualité, Art moderne, Art contemporain, Presse
Nous pensons avoir identifié la photographie dont vous parlez.
Elle se trouve page 276-277 du catalogue
William Klein : exposition, Paris, Centre Pompidou, 2005
par Bajac, Quentin ; Sayag, Alain
2005 — Livre
770 KLEI
La légende est la suivante : « VK dans son studio + ses peintures et son fils, Paris 1965 ».
Cordialement,
Eurêkoi – Bpi (Bibliothèque publique d’information)
Thème(s) :
Vous aussi vous avez une question ?
POSEZ-NOUS VOTRE QUESTION
Laisser un commentaire
Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *