Etudiante en master 1 médias, information et communication, je dois réaliser un mémoire de recherche. Ayant choisi pour thème la rubrique Voyages dans l’Express, depuis 1998 à nos jours, et sur recommandation de mon maître de recherches, je me tourve vers vous pour savoir si vous disposiez des ressources nécessaires à mon mémoire, à savoir l’ensemble des numéros de l’Express depuis le 1er janvier 1998 à aujourd’hui.
Réponse apportée le 03/13/2006  par PARIS Bpi – Actualité, Art moderne, Art contemporain, Presse
Bonjour,
Nous possédons l’Express depuis mai 1953 sous forme de microfilm.
Je vous joins la notice de cet hebdomadaire ainsi que les horaires de la bibliothèque
Titre : L’ Express
Éditeur : Paris : Groupe Express
Description : Ill. ; 28 cm
Dépouillé dans : Repère, CD-RAP
Périodicité : hebdomadaire
Autre support : L’ Express (édition sur microfilm, depuis mai 1953)
L’ Express [ressource internet]
Etat de coll. : Cette publication est conservée 6 mois
Niveau 2 – Presse – Papier – 0(44) EXP
Dernier numéro reçu: no 2853, Mars 2006
BPI – Renseignements pratiques
Entrée : Rue du renard (au dos du Centre), Paris 4ème.
Métro : Châtelet, Les Halles, Rambuteau, Hôtel de Ville.
Horaires d’ouverture : 12h à 22h en semaine, de 11h à 22h le week-end et les jours fériés.
Fermeture hebdomadaire le mardi, fermeture annuelle le 1er mai.
Catalogue sur Internet : http://www.bpi.fr/
Adresse postale : BPI 25 rue du Renard 75197 Paris cedex 04
Tél. : 01 44 78 12 75
Fax : 01 44 78 12 15
Cordialement.
RADIS/SC
Service de réponses à distance de la Bpi
http://www.bpi.fr
Thème(s) :
Vous aussi vous avez une question ?
POSEZ-NOUS VOTRE QUESTION
Laisser un commentaire
Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *