Est-ce qu’il existe une bibliographie d’Alexandra David-Neel
Réponse apportée le 03/08/2010  par PARIS Bpi – Actualité, Art moderne, Art contemporain, Presse
Bonjour,
En réponse à votre demande, nous vous transmettons la liste des biographies proposées par le site officiel français consacré à Alexandra David Néel accessible à l’adresse suivante : http://www.alexandra-david-neel.org/francais/bibl0.htm
Adresse de la page Biographie
http://www.alexandra-david-neel.org/francais/bibl0.htm#Ouvrages%20Biographiques>
*1973 : « Dix Ans avec Alexandra David-Néel »
récit des dix ans passés avec ADN par sa
secrétaire Marie-Madeleine Peyronnet,
Paris, Plon, 1973,
rééd. par Centre Culturel Alexandra David Néel, Digne-les-Bains, 1998
* 1978 : « Alexandra David-Néel »
Par Jacques Brosse,
Retz, Paris, 1978,
rééd. Albin Michel, Espaces Libres, 1991.
* 1986 : « Le Lumineux Destin d’Alexandra David-Néel »
Biographie de Jean Chalon,
Première Edition Perrin 1986,
rééd. Presse Pocket.
* 1996 : « Les Itinéraires d’Alexandra David-Néel »
Par Joëlle Désiré-Marchand,
Arthaud Paris, 1996.
Cordialement,
Eurêkoi – Bpi (Bibliothèque publique d’information)
http://www.bpi.fr
www.eurekoi.org
Vous aussi vous avez une question ?
POSEZ-NOUS VOTRE QUESTION
Laisser un commentaire
Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *