est-ce que vous auriez dans un livre à propos de martial raysse une reproduction de « tableau simple et doux »?
Réponse apportée le 01/23/2006  par PARIS Bpi – Actualité, Art moderne, Art contemporain, Presse
Bonjour,
Vous trouverez sur la couverture de la revue « Beaux arts magazine » n° 83 Octobre 1990, la reproduction du tableau intitulé « tableau simple et doux » (1965) . Ce magazine est consultable en libre accès au niveau 3 de la Bpi à la cote : 7(0) ART 20.
Il n’y a pas de prêt ; seules les photocopies sont possibles ; y compris les photocopies couleur.
Vous pouvez également trouver ce magazine à la BU ou au Centre départemental de documentation pédagogique de Lille.
Vous avez tous les renseignements sur ces bibliothèque en tapant « sudoc » sur « Google »
Par ailleurs ,toujours sur Google , vous tapez :
« tableau simple et doux raysse « , vous validez puis vous cliquez sur : hommages . Sur ce site se trouve en format « Pdf » le tableau que vous recherchez.
PDF] HOMMAGES
Format de fichier: PDF/Adobe Acrobat – Version HTML
Tableau simple et doux, 1965. Peinture, néon et photographie découpée. 195x130cm.
www.ac-nancy-metz.fr/enseign/artspla/musee_virtuel/ arts_plastiques_lycee/documents/documents/hommages.PDF
Cordialement,
RADIS/
Service des Réponses A DIStance de la Bpi
Site internet : http://www.bpi.fr
Thème(s) :
Vous aussi vous avez une question ?
POSEZ-NOUS VOTRE QUESTION
Laisser un commentaire
Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *