Dans quelle localité est décédé le 7 Novembre 1997 l’homme d’affaire Paul Ricard?
Réponse apportée le 11/08/2010  par PARIS Bpi – Actualité, Art moderne, Art contemporain, Presse
Si l’on en croit le journal Les Echos, Paul Ricard est décédé à son domicile de Signes, dans le Var.
Voir ci-dessous copie du début de l’article :
LES ECHOS /INDUSTRIE, lundi, 10 novembre 1997, p. 10
GRANDI Michel de
« Le créateur du  » Pastis de Marseille « , Paul Ricard, est décédé vendredi à l’âge de quatre-vingt-huit ans à son domicile de Signes, dans le Var. Bien que retiré officiellement des affaires depuis 1968, Paul Ricard, tout en demeurant actionnaire principal de la société qu’il avait fondée en 1932, a largement contribué à la création de l’actuel groupe né de la fusion en 1975 avec la société Pernod. »
Cordialement,
Eurêkoi – Bpi (Bibliothèque publique d’information)
http//www.bpi.fr
http//www.Eurêkoi.org
Thème(s) :
Vous aussi vous avez une question ?
POSEZ-NOUS VOTRE QUESTION
Laisser un commentaire
Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *