Coût de revient global d’un fournisseur
TAGS :
image_pdfimage_print
Notre réponse du 26/05/2016
En réponse à votre question, un coût de revient est la somme de
L’une des difficultés du calcul consiste à bien répartir, pour chaque activité, la quote-part des charges communes de l’entreprise.
Ces sites vous aideront à bien comprendre cette notion et à la calculer pour un fournisseur. Nous les avons trouvé en indiquant dans la moteur de recherche google la requête suivante : intitle:calculer cout de revient (Intitle permet de ne chercher que dans le titre des pages indexées par Google).
26
Calculer son prix de revient | Créer sa boîte [en ligne]. [s. d.]. [Consulté le 26 mai 2016]. Disponible à l’adresse : http://www.creersaboite.fr/lemag/creer-sa-boite-de-z/calculer-son-prix-de-revient
Calculer un coût de revient : les points clés à retenir | Le coin des entrepreneurs [en ligne]. [s. d.]. [Consulté le 26 mai 2016]. Disponible à l’adresse : http://www.lecoindesentrepreneurs.fr/cout-de-revient-calcul/
Comment calculer un coût de revient ? – la finance pour tous [en ligne]. [s. d.]. [Consulté le 26 mai 2016]. Disponible à l’adresse : http://www.lafinancepourtous.com/Vie-professionnelle-et-retraite/Creer-son-entreprise/Comment-calculer-un-cout-de-revient
Ces ouvrages vous permettront de vous former à la gestion des entreprises :
Guide pratique de la réduction des coûts. CHALVIDANT, Jean (1947- ) ; Le Gouguec. . 2003. [Consulté le 26 mai 2016].
Plus d’informations : http://catalogue.bpi.fr/permalien/document?doc=549926%3B5%3B0
Introduction à la gestion FABREGUES, Muriel de. 2008. [Consulté le 26 mai 2016].
Plus d’informations :http://catalogue.bpi.fr/permalien/document?doc=791814%3B5%3B0
Techniques de gestion : rappels de cours, cas d’application HÉMICI, Farouk ; Bounab. . 2001. [Consulté le 26 mai 2016].
Plus d’information: http://catalogue.bpi.fr/permalien/document?doc=449213%3B5%3B0
Cordialement,
Eurêkoi – Bibliothèque Publique d’Information
5ad2c97a65591b67dc52ca2cd0bd3aaa
Thème(s) :
Vous aussi vous avez une question ?
POSEZ-NOUS VOTRE QUESTION
Laisser un commentaire
Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *