Confirmation d’alternative du torero français Richard Milian
image_pdfimage_print
Richard Milian, torero français, confirma son alternative le 16 novembre 1997 à Mexico. Certains sites Internet (comme Wikipedia) désignent comme parrain « Humberto Flores », d’autres (comme Portal Taurino) donnent « Denis Loré ». Auriez-vous un ouvrage « sérieux » qui pourrait nous donner le VRAI parrain. D’avance merci. Cordialement.
Notre réponse du 16/06/2015 :
A partir de :
Dictionnaire biographique des toreros français
Marc Thorel, (1942-….), Autre(s) auteur(s)préf. Pierre Dupuy, Pierre Mialane
Union des bibliophiles taurins de France, 2003
à la page 268, à propos de Richard Milian , on peut lire cet extrait :
» Confirmation à Mexico, il aura fallu attendre 9 saisons pour fouler le sable des plus grandes arènes du monde où il confirme l’alternative le 16 novembre 1997. Son parrain n’est autre que son ami Denis Loré et les témoins les deux matadors mexicains Alfredo Rios Condo et Huperto Flores… »
Cordialement,
Eurêkoi – Bibliothèque Publique d’Information
www.bpi.fr
Thème(s) :
Vous aussi vous avez une question ?
POSEZ-NOUS VOTRE QUESTION
Laisser un commentaire
Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *