Comment accéder à une liste de l’ensemble des artistes exposés à l’institut du monde arabe ?
TAGS :
image_pdfimage_print
Un œil ouvert sur le monde arabe reproduit sur le site ArtSixMic
Un œil ouvert sur le monde arabe reproduit sur le site ArtSixMic, IMA
Notre réponse du 09/06/2018
Pour identifier l’ensemble des artistes qui ont été exposés à l’Institut du monde arabe depuis son ouverture en 1987, il y a plusieurs moyens :
– recherchez dans le catalogue de la Bibliothèque : une recherche avec les mots clés « exposition institut du monde arabe » permet de lister 182 titres à partir desquels vous pouvez établir une liste d’artistes exposés : voir la liste de résultats (consulté le 09/06/2018)
– consulter le catalogue « Institut du monde arabe : 20 ans d’activités, 1980-2000 » qui répertorie l’ensemble des activités proposées par l’IMA ; un index thématique et in index des noms propres permettent de repérer les artistes.
Ce catalogue est consultable soit au niveau 1 – Espace Découverte – Collections IMA soit en section Art au niveau 5
Voir la Notice catalogue
– consulter les expositions passées, organisées par l’IMA entre 1999 et 2018, qui sont listées dans la rubrique Expositions sur le site de l’IMA
Cordialement,
Eurêkoi – Bibliothèque de l’Institut du monde arabe
Retrouvez les infos sur la Bima : http://www.imarabe.org/activites-evenements/accueil-bibliotheque
Thème(s) :
Vous aussi vous avez une question ?
POSEZ-NOUS VOTRE QUESTION
Laisser un commentaire
Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *