Bonjour! La presse américaine a-t-elle fait état récemment ou pendant la campagne présidentielle américaine du fait qu’Obama remette en cause ou du moins critique fortement le système éducatif américain? Pouvez-vous, je vous prie, me donner la référence des articles? Merci d’avance
image_pdfimage_print
Réponse apportée le 04/15/2009  par PARIS Bpi – Actualité, Art moderne, Art contemporain, Presse
Bonjour,
Les bases de presse Factiva et Pressdisplay peuvent vous fournir des réponses.
La bibliothèque paye un abonnement à ces bases pour permettre aux lecteurs d’accéder à des articles en texte intégral.
Mais ceux-ci ne sont accessibles que sur place et non à partir de notre site web.
Je vous engage donc à venir les consulter sur nos postes d’information.
Factiva est une base de presse en plusieurs langues dont l’anglais.
Voici à titre d’exemple des articles sur Obama et l’éducation :
– in Ventura County Star du 26/02/2009 : « Colleges, adult Schools and vocational programs will need more money… »
– in Colombia Daily Tribune du 17/03/2009 : « The Obama revolution : Change in the air. How about hope ? »
– in Salt Lake Tribune du 13/03/2009 : « Education Plan »
Cordialement,
Eurêkoi
Réponses à distance
Bibliothèque publique d’information
Site internet : http://www.bpi.fr
Thème(s) :
Vous aussi vous avez une question ?
POSEZ-NOUS VOTRE QUESTION
Laisser un commentaire
Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *