bonjour,je suis une etudiante italienne.J’ecris ma memoire sur l’exposition de l’annèe derniere au Centre Pompidou « big bang », mais je n’arrive pas a trouver un cahier de centre pompidou de le quel j’aurais besoin pour ma bibliographie, c’est le cahier « l’art contemporain et le musee »du 1989. Est ce que vous pouvez m’aider?
Réponse apportée le 05/02/2007  par PARIS Bpi – Actualité, Art moderne, Art contemporain, Presse
Bonjour,
Vous trouverez le document que vous recherchez sur le catalogue de la Bibliothèque Kandinsky.
http://www2.centrepompidou.fr/ClientBookLine_MNAM/toolkit/P_requests/formulaire.asp
Je vous joins la notice et les conditions d’accès à la bibliothèque.
Titre : L’Art contemporain et le musée / Textes de Krzystztof Pomian, Pierre Gaudibert, Jean Clair…
Auteur(s) : Musée national d’art moderne, Paris
Editeur : Paris : Centre Georges Pompidou, 1989
Description : 82 p. : ill. ; 26 cm
Collection : Les Cahiers du musée national d’art moderne
Lien à la collection : Les Cahiers du Musée national d’art moderne ; 0181-1525
Sujet : Muséologie
Langue(s) : Français
ISBN : 2-85850-718-X
Note(s) : N.hors série des Cahiers du musée national d’art moderne, 1989
Entrée principale du Centre Pompidou par la piazza, puis niveau 3 après établissement d’une carte annuelle délivrée au vu des documents suivants : carte d’étudiant ou carte professionnelle en cours de validité, lettre de présentation du directeur de recherche, photo d’identité.
Les demandes d’accréditation peuvent être retirées sur place à l’accueil de la bibliothèque. Elles peuvent aussi être téléchargées en ligne.
Etudiants
A compter de la rentrée universitaire 2006-2007, l’inscription des lecteurs respectera strictement le règlement intérieur. La Bibliothèque Kandinsky sera uniquement accessible aux étudiants du mastère 2 des universités, du DRA de l’École du Louvre, de la dernière année d’études pour les écoles pratiques et du troisième cycle pour les écoles d’architecture et de design.
L’inscription se fera sur présentation obligatoire des documents suivants : carte d’étudiant, lettre du directeur de recherche spécifiant le sujet et photo d’identité.
Pour les étudiants qui n’auraient pas le niveau requis et dont la recherche ne peut être menée à bien qu’avec les ressources de la bibliothèque, une demande de dérogation argumentée, accompagnée d’une photocopie de la carte d’étudiant, d’une photographie d’identité et d’une lettre d’introduction du directeur de recherche, devra être adressée au chef de service de la Bibliothèque Kandinsky.
En retour, une réponse éventuellement accompagnée de la carte de lecteur, sera adressée par courrier.
Horaires
Salle de lecture : lundi, mercredi, jeudi, vendredi de 11h à 17h30
Salle de réserve : lundi, mercredi, jeudi, vendredi de 13h à 17h30 sur rendez-vous préalable pour les dossiers, les fonds d’archives, les ouvrages de grande réserve, le fonds audiovisuel.
Photothèque : lundi et jeudi de 14h à 17h30 sur rendez-vous.
Fermeture : mardi, samedi, dimanche, jours fériés.
Fermeture annuelle en août.
Cordialement
Eurêkoi
Réponses à distance
Bibliothèque publique d’information
Site internet : http://wwww.bpi.fr
Vous aussi vous avez une question ?
POSEZ-NOUS VOTRE QUESTION
Laisser un commentaire
Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *