Bonjour, Je suis à la recherche de textes réglementaires et d’articles de presse spécialisée sur les pompes de relevage et les portes automatiques pour les services techniques de la mairie où je travaille (service archives documentation). Merci de m’indiquer si vous avez des références sur le sujet. Cordialement,
Réponse apportée le 04/19/2007  par PARIS Bpi – Actualité, Art moderne, Art contemporain, Presse
Bonjour,
Sur les pompes de relevage nous avons trouvé un article dans Les techniques de l’ingénieur en ligne (abonnement Bpi, consultable sur place)
Sur la règlementation concernant les portes automatiques nous avons trouvé des décrets dans la base juripro (abonnement Bpi, consultable sur place)
Arrêté du 10 novembre 1994 portant approbation de dispositions modifiant et complétant le règlement de sécurité contre les risques d’incendie et de panique dans les établissements recevant du public
Arrêté 2006-08-01, 2006-08-01, Arrêté fixant les dispositions prises pour l’application des articles R. 111-19 à R. 111-19-3 et R. 111-19-6 du code de la construction et de l’habitation relatives à l’accessibilité aux personnes handicapées des établissements recevant du public et des installations ouvertes au public lors de leur construction ou de leur création, 10, V:En vigueur
Pour consulter ces documents à la Bpi
Entrée : Rue du Renard (au dos du Centre Pompidou), Paris 4ème.
Métro : Châtelet, Les Halles, Rambuteau, Hôtel de Ville.
Horaires d’ouverture : 12h à 22h en semaine, de 11h à 22h le week-end et les jours fériés.
Fermeture hebdomadaire le mardi
Fermeture annuelle le 1er mai.
Catalogue sur Internet : http://www.bpi.fr/
Adresse postale : Bpi 75197 Paris cedex 04
Tél. : 01 44 78 12 75
Fax : 01 44 78 12 15
Cordialement
Merci de prendre un instant pour répondre au sondage.
Eurêkoi
Réponses à distance
Bibliothèque publique d’information
Site internet : http://wwww.bpi.fr
Thème(s) :
Vous aussi vous avez une question ?
POSEZ-NOUS VOTRE QUESTION
Laisser un commentaire
Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *