bonjour, je recherche des organismes ou des formations pour une reconversion profesionnelle. Je ne sais pas comment m’orienter. Vers quels sites internet ou quels annuaires me diriger ?
Réponse apportée le 05/03/2006  par PARIS Bpi – Actualité, Art moderne, Art contemporain, Presse
Bonjour,
Le répertoire suivant répond à votre question :
Titre : Dicoguide de la formation : 2004
Édition : Ed. 2004
Éditeur : Paris : Génération formation, 2003
Description : 3 vol. ; 28 cm
Sujets :
Quelques sites :
Centre Inffo, le site des professionnels de la formation
‪‪http://www.centre-inffo.fr/v2/index.htm‎‎
***************
‪AFPA : Organisme d’Intérêt Général pour l’insertion professionnelle et le développement des compétences, accompagne les demandeurs d’emploi et les salariés tout au long de leur vie
‪‪http://www.afpa.fr/‎‎
***************
‪Biop : Créé en 1962 par la Chambre de Commerce et d’Industrie de Paris, le BIOP est un service de la Direction de l’Enseignement. Sa vocation est de participer à la mission de service public, d’information et d’orientation des jeunes (élèves et étudiants de classe de 3ème au troisième cycle de l’enseignement supérieur) et des adultes (salariés comme en recherche d’emploi).
‪‪http://www.biop.ccip.fr/
****************‎‎
‪Jetudie : Portail de Formation professionnelle, Soutien scolaire, Alternance, Convention Collective et Emploi
‪‪http://www.jetudie.com/
****************‎‎
‪Validation des acquis de l’expérience
‪‪http://www.infovae-idf.com/‎‎
Cordialement,
Eurêkoi
Bpi/Réponses à Distance
Thème(s) :
Vous aussi vous avez une question ?
POSEZ-NOUS VOTRE QUESTION
Laisser un commentaire
Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *