Bonjour, Je cherche une bibliothèque ou je pourrais consulter le journal « Combat » d’Albert Camus, pour les années 1946 1947. Avec mes remerciements cordialement
Réponse apportée le 12/08/2006  par PARIS Bpi – Actualité, Art moderne, Art contemporain, Presse
Bonjour
Vous pouvez trouver le journal 3Combat » sous forme de microfilm à la Bpi. Il faut vous rendre au bureau d’information « Presse générale » au niveau 2 à droite juste après la cafétéria.
Vous pourrez en faire des phocopies, si vous le souhaitez, au tarif de 0,46 € la page A4 en vous rendant avec le(s) microfilm(s) en mains au local spécifique dédié aux photocopies, avant 20 heures 45.
Par ailleurs, nous vous signalons un ouvrage consacré à la participation d’Albert Camus à ce journal, présent dans la collection, à savoir :
Auteur : Stokle, Norman,
Titre : Le combat d’Albert Camus
Éditeur : Québec : Les Presses de l’Université de Laval, 1970
Description : XIV-374 p. ; 22 cm
Exemplaire
Niveau 2 – Presse 079.3 CAM
Cordialement,
Eurêkoi
Service de réponses à distance
Bibliothèque publique d’information
Site internet : http://wwww.bpi.fr
Vous aussi vous avez une question ?
POSEZ-NOUS VOTRE QUESTION
Laisser un commentaire
Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *