Bonjour, J’aurais besoin d’une liste d’éphémerides (bicentenaire, centenaire, etc mondial) par exemple cet année est celle d’Ibsen. Je voudrais un calendrier mondial avec cet type dinfo
image_pdfimage_print
Réponse apportée le 03/20/2006  par PARIS Bpi – Actualité, Art moderne, Art contemporain, Presse
Bonjour,
Vous trouverez sur ces sites la liste des journées internationales, des naissances, des décés ou des événements importants jours après jours :
http://366jours.free.fr/articles.php?lng=fr&pg=603
http://www.scopesys.com/today/
Vous pouvez également vous référer à la chronologie indicative de Wikipedia :
http://fr.wikipedia.org/wiki/Cat%C3%A9gorie:Chronologie_du_XXIe_si%C3%A8cle
Ou pour la France à la liste d’anniversaire établie pour 2006 par le ministère de la Culture :
http://www.culture.gouv.fr/culture/actualites/celebrations2005/2006.htm
ainsi qu’à celle de l’ONU :
http://www.unac.org/fr/news_events/un_days/index.asp
Vous avez également un calendrier pour 2006 fait par France 3
http://info.france3.fr/dossiers/monde/16944023-fr.php?page=14
Cordialement,
Eurêkoi /Bpi
Service des réponses à distance
Site internet : http://www.bpi.fr
Vous aussi vous avez une question ?
POSEZ-NOUS VOTRE QUESTION
Laisser un commentaire
Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *