Bonjour! J’aimerais savoir si la Bpi possède des ouvrages ou documents quelconques sur le photographe Duanes Michaels car la recherche que j’ai effectuée via votre site de recherche ne m’a donné aucun resultat ce qui m’étonne beaucoup. Merci d’avance
image_pdfimage_print
Réponse apportée le 03/19/2008  par PARIS Bpi – Actualité, Art moderne, Art contemporain, Presse
Bonjour,
Je pense que vous cherchiez en fait des informations sur Duane Michals (et non Duanes Michaels). Je vous rassure donc et vous indique que nous disposons de six documents dont un film sur ce photographe américain:
1. [Livre] « Changements » / Duane Michals. – Michals, Duane – 1981
2. [Enreg. vidéo] « Contacts. 2 », Le renouveau de la photographie contemporaine ; William Klein, aut. – 2000
3. [Livre] « Duane Michals : photographe de l’invisible » / Marco Livingstone. – Livingstone, Marco
4. [Livre] « Duane Michals : Photographien, 1958-1988 ». – 1989
5. [Livre] « Eros et Thanatos » / Duane Michals. – Michals, Duane – 1992
6. [Livre] « Merveilles d’Egypte » / Duane Michals. – Michals, Duane – 1978
Vous trouverez tous ces ouvrages au niveau 3 de la Bpi, en arts sous la référence 770 MICH. D.
Vous pourrez visionner le film Contacts. 2 sur tous les postes multimédias des niveaux 2 et 3 de la Bpi, sauf dans l’espace presse, en entrant le titre ou la cote 770 CON 2.
Cordialement,
Eurêkoi
Réponses à distance
Bibliothèque publique d’information
Site internet : http://www.bpi.fr
Thème(s) :
Vous aussi vous avez une question ?
POSEZ-NOUS VOTRE QUESTION
Laisser un commentaire
Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *