bonjour, j’aimerais avoir une documentation au sujet du logotype du Centre Pompidou ainsi qu’une liste de critiques à ce sujet! je vous remercie
image_pdfimage_print
Réponse apportée le 10/11/2007  par PARIS Bpi – Actualité, Art moderne, Art contemporain, Presse
Bonjour,
Voici 3 références trouvées dans la base d’articles numérisés par le service de documentation de la Bpi (Bpi-doc accessible sur le site de la bibliothèque) et obtenue par la recherche mots : « logotype Centre pompidou » :
1 01/04/2001 MONITEUR ARCHITECTURE AMC (LE) Signalétiques : la spécificité des langages
2 01/04/1999 BEAUX ARTS Ruedi Baur. L’esprit du temps présent
3 01/01/1999 ETAPES GRAPHIQUES Le logotype du Centre Georges Pompidou est-il obsolète ?
En faisant une recherche à partir du site du Centre, j’ai trouvé la page :
http://www.centrepompidou.fr/Pompidou/Manifs.nsf/0/9288D1E438D30CB2C1256E05003A5F0F?
OpenDocument&sessionM=2.10&L=1
Jean Widmer  » Logotype du Centre Georges Pompidou « , 1977
Conférences – débats – rencontres
29 février 2004
Pour obtenir des informations sur cette manifestation organisée par le Musée d’Art moderne, je vous conseille de vous adresser directement à eux; à partir de la page d’accueil du centre :
http://www.centrepompidou.fr/Pompidou/Accueil.nsf
Choisir : « Vos questions » puis « contacter directement nos équipes »
Cordialement,
Eurêkoi
Réponses à distance
Bibliothèque publique d’information
Site internet : http://www.bpi.fr
Vous aussi vous avez une question ?
POSEZ-NOUS VOTRE QUESTION
Laisser un commentaire
Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *