Bonjour Est-ce qu’il serait possible de trouver des documents (livres, articles…) qui traitent de la culture libanaise ? Est-ce que vos documents sont empruntables ? Merci d’avance!
TAGS :
image_pdfimage_print
Réponse apportée le 05/12/2010  par PARIS – Bibliothèque de l’Institut du Monde Arabe – Monde Arabe, Islam
Bonjour,
La Bibliothèque de l’Institut du monde arabe vous propose les documents suivants :
– Le Liban second / Chérif Khaznadar, Jean Duvignaud, Arwad Esber ; Roger Nab’aa, Elias Khoury, Abbas Baydoun, Sélim Abou… .- Arles : Actes Sud , 1996 .- 133 p. : couv. ill. en coul. ; 18 cm .- ( Internationale de l’ imaginaire, nouv. série : 6 )
2-7427-0800-6
Cote Bibliothèque IMA 300.7 (534) LIB
– Liban pluriel : essai sur une culture conviviale / Salah Stétié .- Paris : Naufal , 1993 .- 199 p. : couv. ill. en coul. ; 21 cm
2-906958-13-2
Cote Bibliothèque IMA 300.7 (534) STE
– Cultural resistance : global and local encounters in the Middle East / Samir Khalaf .- London : Saqi Books , 2001 .- 326 p. : couv. ill. ; 25 cm
Bibliogr. Index .- 0-86356-814-9
Cote Bibliothèque iMA 308 (534) KHA
Nous sommes désolés mais nous ne pratiquons pas le prêt à domicile.
Cordialement,
Eurêkoi – Bibliothèque de l’Institut du monde arabe
http//www.imarabe.org/page-sous-section/la-une>
http//www;Eurêkoi.org
Thème(s) :
Vous aussi vous avez une question ?
POSEZ-NOUS VOTRE QUESTION
Laisser un commentaire
Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *