bonjour, enseignant à l’école de la Chambre syndicale de la couture Parisienne, j’aimerai savoir si il y des documents au sein de la bibliothèque sur Takashi Murakami. merci par avance
image_pdfimage_print
Réponse apportée le 12/30/2009  par PARIS Bpi – Actualité, Art moderne, Art contemporain, Presse
Bonjour,
On trouve deux ouvrages sur Takashi Murakani dans le catalogue de la Bpi
Auteur :Ursula Blickle Stiftung
Titre :The Japanese experience – inevitable : Takashi Murakami, Kaikai Kiki Co. Ltd., Mr., Aya Takano, Masahiko Kuwahara, Yoshitomo Nara, Hiroshi Sugito, Shintaro Miyake, Jun Hasegawa : exposition, Kraichtal, Ursula Blickle Stiftung, 9 juin-14 juillet 2002
Éditeur :Ostfildern-Ruit : Hatje Cantz, 2002
Description:205 p. : ill. ; 24 cm
Sujets :Art–Japon–1970-2000–Expositions
Exemplaire
Niveau 3 – Arts, loisirs, sports
705.2 JAP –
Titre :© Murakami : [Exhibition, Museum of Contemporary Art, Los Angeles, 29 October 2007-11 February 2008, Brooklyn Museum of Art, Brooklyn, New York, 4 April-13 July 2008, Museum für Moderne Kunst, Frankfurt, Germany, September-December 2008, Guggenheim Museum, Bilbao, Spain, February-May 2009] /
Éditeur :Los Angeles : Museum of Contemporary Art New York : Rizzoli International pub., 2007
Description:1 vol. (327 p.) : ill. ; 32 cm
Sujets : Murakami, Takashi–Catalogues d’exposition B.Biblio.
Autre auteur :Schimmel, Paul,
Museum of contemporary art Los Angeles, Calif.
Exemplaire
Niveau 3 – Arts, loisirs, sports
En catalogage
Ce document n’est donc pas encore mis en rayon.
En venant à la Bpi, vous pourrez consulter les articles suivants numérisés dans notre base de presse Bpi-doc. (seules les références sont consultables à distance pour des questions de droit)
1 22/09/2009 INROCKUPTIBLES (LES) Taille unique 1
2 05/09/2009 MONDE (LE) Les galeries parisiennes répondent à la crise par une rentrée chargée 1
3 01/09/2009 BEAUX ARTS En apesanteur dans la galaxie Murakami 8
4 06/08/2009 NOUVEL OBSERVATEUR (LE) Artistes Inc. 3
5 06/12/2008 FIGARO MAGAZINE (LE) Luxe et art contemporain. C’est l’amour fou 4
6 23/06/2008 FIGARO (LE) L’art contemporain, nouvelle bannière du luxe 2
7 05/10/2007 JOURNAL DES ARTS Querelle de voisinage 1
8 17/11/2006 JOURNAL DES ARTS Kaikai Kiki Régressif ou subversif ? 1
9 02/11/2006 FIGAROSCOPE Le bon oeil 1
10 26/10/2006 NOUVEL OBSERVATEUR (LE) Ivre de peinture 2
11 21/10/2006 MONDE (LE) Les paradoxes de Murakami 1
12 04/09/2002 FIGAROSCOPE Une fantasmagorie contemporaine 1
13 30/08/2002 FIGARO (LE) Takashi Murakami : pensez Kawaï ! 2
14 04/07/2002 LIBERATION La prolifération du pop art nippon 1
15 03/07/2002 ADEN Murakami invite Pokemon et Tamagocchi à la Fondation Cartier
Vous pouvez également interroger le catalogue de la Bibliothèque Kandinsky au Centre Pompidou
http://bibliothequekandinsky.centrepompidou.fr/CDA/?INSTANCE=INCIPIO#>
Cordialement,
Eurêkoi – Bpi (Bibliothèque publique d’information)
Site internet : http://www.bpi.fr
Thème(s) :
Vous aussi vous avez une question ?
POSEZ-NOUS VOTRE QUESTION
Laisser un commentaire
Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *