Bonjour, je voulais savoir si vous aviez, dans vos collections, le supplément « Vive La Crise! » publié par le quotidien Libération en 1984?
image_pdfimage_print
Réponse apportée le 11/17/2011  par PARIS Bpi – Actualité, Art moderne, Art contemporain, Presse
La Bpi possède bien le microfilm de Libération de l’année 1984 mais les suppléments ne sont pas inclus. On trouve seulement sur le microfilm un commentaire sur l’émission TV publié le 22 février 1984 pag. 42
==> Nous avons localisé ce numéro spécial grâce au catalogue collectif Sudoc
Vive la crise! : la grande mutation des années 80 racontée par Yves Montand / Libération ; Antenne 2
Date(s) : 1984
Langue(s) : français
Pays : France
Editeur(s) : [Paris] : « Libération : Le Seuil, 1984
Description : 81 p. : ill. ; 37 cm
Notes : No. hors série de : « Libération, » février 1984
Ce numéro spécial est localisé dans les bibliothèques
NANTERRE-BDIC
PARIS-Fondation Sci.Politiques
==> Le journal Libération propose le service suivant :
Une question, un article que vous ne trouvez pas ? Contactez nous par email à anciensnumeros@liberation.fr
==> Nous avons trouvé sur internet un petit enregistrement de l’émission avec Yves Montand
Cordialement,
Eurêkoi – Bpi (Bibliothèque publique d’information)
Thème(s) :
Vous aussi vous avez une question ?
POSEZ-NOUS VOTRE QUESTION
Laisser un commentaire
Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *