Bonjour, Je suis étudiante en Sociologie, Master 1 , Paris Descartes et je fait mon mémoire sur   l’extrème droite française, analyse visuelle, c’est pour cela que j’aimerais voire si vous avez des enregistrements a partir des années 2000 qui incluent Jean Marie Le Pen et Marine Le Pen, Bien cordialement,
image_pdfimage_print
Réponse apportée le 01/30/2012  par PARIS Bpi – Actualité, Art moderne, Art contemporain, Presse
La Bpi ne possède pas dans son fonds audiovisuel de documentaires sur Jean Marie Le Pen, père et fille mais à partir de notre page d’accueil de la Bpi à l’adresse :
recherche pour « Jean-Marie Le Pen »Vidéo (235) 2000 – 2012
Audio (3)Publicité (0)Focus (8)Playlist (3)
Résultats de recherche pour « Marine Le Pen » 2000 – 2012
Vidéo (98)Audio (0)Publicité (0)Focus (3)Playlist (2)
Possibilité de trier par : pertinence | récent | vue/joué | commenté | date de diffusion
Vous pouvez également voir des images sur Jean Marie et Marine Le Pen sur les sites de :
You tube à l’adresse :
Thème(s) :
Vous aussi vous avez une question ?
POSEZ-NOUS VOTRE QUESTION
Laisser un commentaire
Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *