Bonjour ! Je suis à la recherche d’une série télé anglaise en 6 épisodes qui s’appelle « How to become a rockstar » de 1998. J’en ai trouvé des bouts sur internet mais pas de très bonne qualité et parfois sans les sous-titres français (alors que j’en aurais bien besoin !). Est ce qu’elle est sortie en DVD ? Où puis-je la retrouver ? Merci !
image_pdfimage_print
Réponse apportée le 07/08/2011  par STRASBOURG Médiathèques de la ville et communauté urbaine – Fonds régional, Illustration, Arts du spectacle (danse)
Le titre exact de la série britannique que vous recherchez est « The Young Person’s Guide To Becoming A Rock Star » ( «Comment devenir une rockstar »)
La présentation de cette série qui a été diffusée en 1998 aux Etats-Unis et en 1999 en France sur Jimmy se trouve aussi sur le site http://www.serietele.com/s​erie-153.html.
Pour chaque série ce site propose différents onglets. Vous y trouverez des informations sur la diffusion de cette série, un synopsis, des informations sur les acteurs, un descriptif des épisodes, etc. Un onglet est consacré aux éventuelles sorties en DVD mais ici aucune information concernant une sortie en DVD n’apparait pour cette série.
Cette série est disponible en VHS sur le site de vente en ligne amazon UK http://www.amazon.co.uk/Yo​ung-Persons-Guide-Becoming​-Rock/dp/B00004CY7Y/ref=sr​_1_1?s=dvd&ie=UTF8&qid=131​0050150&sr=1-1>
Une édition en DVD est effectivement parue aux Etats-Unis : vous en trouverez les références sur le site Internet Movies Data base http://www.imdb.com/title/​tt0178167/> et pouvez le commander sur des sites de vente en ligne.
http://www.dvdrshoppe.com/​rockstar.htm
Malheureusement nous n’avons pas trouvé de version DVD avec une édition en français, cette série n’est pas disponible sur le site de l’ADAV (http://www.adav-assoc.com/>) ni sur DVDfr (http://www.dvdfr.com/>) qui proposent tous les DVD en français.
Cordialement,
Eurêkoi – Médiathèques de la ville et communauté urbaine de Strasbourg
Home A
Vous aussi vous avez une question ?
POSEZ-NOUS VOTRE QUESTION
Laisser un commentaire
Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *