Bonjour. Je suis à la recherche d’une liste des librairies spécialisées en science-fiction sur Paris et qui font principalement de l’occasion. Je vous remercie par avance de vos réponses. Cordialement.
TAGS :
Réponse apportée le 09/16/2009  par PARIS Bpi – Actualité, Art moderne, Art contemporain, Presse
Bonjour
J’ai cherché des adresses dans un guide des librairies spécialisées de Paris que nous possédons à la bibliothèque :Le guide des librairies spécialisées Paris et banlieue par David Alliot, ed. Horay 2005
Voici les 2 librairies indiquées par le guide :
* Florence de Chastenay (neuf, ancien et occasion)
76 rue du Gay-Lussac, 75005 Paris
01 43 54 05 78
du lundi au samedi 12h-19h
Catalogue, vente par correspondance. « plus de 2000 références neuves ou d’occasion sur la littérature fantastique, la science fiction, l’anticipation, mais aussi les sciences occultes »
*Scylla (occasion et neuf)
8, rue Riesener, 75012 Paris
06 24 64 22 08
www.actuSF.com – librairiescylla@hotmail.com
le lundi 12h-20h, du jeudi au samedi 12h-20h, le matin sur rdv
Achat/vente
« l’assortiment proposé mélange le neuf (un petit pan du mur) et l’occasion (tout le reste…) ». « La librairie est un peu petite et excentrée, mais l’accueil et le conseil sont là ».
Auquel nous pouvons ajouter les adresses suivantes du guide Paris à livre ouvert. Ed. Autrement, 2003
L’Odyssée
60, avenue Parmentier, X°
Tel 01 42 4010 68
M° Goncourt
Lundi -vendredi 11h-19h
Samedi 14h30-19h
Occasion science-fiction
Bouquiniste spécialisé Science-fiction, face au 45 quai de la Tournelle
Cette liste est un peu courte, mais j’espère que vous trouvez votre bonheur dans l’une de ces librairies.
J’espère avoir répondu à votre question, sinon n’hésitez pas à nous recontacter.
Cordialement,
Eurêkoi
Réponses à distance
Bibliothèque publique d’information
Site internet : http//www.bpi.fr
Thème(s) :
Vous aussi vous avez une question ?
POSEZ-NOUS VOTRE QUESTION
Laisser un commentaire
Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *