Bonjour. Je suis à la recherche d’une interview de l’humo-riste Zouk par Marguerite Duras parue dans le Journal le Monde en 1984 (je n’ai malheureusement pas plus de précisions sur la date). Vous serait-il possible de m’en donner des références plus précises et m’indiquer comment je pourrais me le procurer. Je vous serais infiniment reconnaissante si vous pouviez m’aider.
image_pdfimage_print
Réponse apportée le 10/27/2006  par PARIS Bpi – Actualité, Art moderne, Art contemporain, Presse
Bonjour,
Nous avons trouvé les références de l’article que vous recherchez dans l’index papier du journal Le Monde de 1984.
Cet article est paru dans le journal daté du 13 décembre 1984, page 25 colonne a.
Le titre est : Dialogue M. Duras-Zouc
Nous ne pouvons pas vous le fournir à distance par respect du droit d’auteur et de reproduction.
Pour en obtenir une copie (payante) il faudra vous adresser au service de reproduction de la Bnf, toutes les informations utiles se trouve sur :
http://www.bnf.fr/pages/zNavigat/frame/accedocu.htm
Cordialement,
Eurêkoi
Bibliothèque publique d’information
Service des réponses à distance
Site internet : http://wwww.bpi.fr
Vous aussi vous avez une question ?
POSEZ-NOUS VOTRE QUESTION
Laisser un commentaire
Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *