bonjour , je suis à la recherche du livre « Evêque martyr » sur Mgr Michel KOZAL. (Paris -Vanves-1946) traduit du Polonais en Français.? Merci
image_pdfimage_print
Réponse apportée le 03/08/2010  par PARIS Bpi – Actualité, Art moderne, Art contemporain, Presse
Bonjour,
Nous avons identifié l’auteur de cet ouvrage grace à une notice trouvée sur le catalogue polonais suivant:
http://pka.bj.uj.edu.pl/cgi-bin/pat/gw_42_13/chameleon?sessionid=2009121802363111401&skin=default&lng=pl&inst=consortium&host=192.168.1.3%2b5550%2bDEFAULT&SourceScreen=PREVPAGE&elementcount=1&t1=Everyman%27s%20Reference%20Library&u1=4&pos=1&itempos=1&rootsearch=FREEFORM&function=INITREQ&search=AUTHID&authid=287968&authidu=4>
Szukano – Katalog PAT – Everyman’s Reference Library
Autor Biskupski, Stefan (1895-1973).
Tytuł Un évêque martyr mgr Michel Kozal : la barbarie païenne allemande dans lutte contre l’Église Catholique en Pologne / Stefan Biskupski ; trad. par Paul Faraud Humiecka.
Adres wydawniczy Vanves : Imp. Franciscaine Missionnaire, 1946.
Wypożyczony 0 Zarezerwowany 0
Dostępny 0 Zamówiony 0
Podpięcie 0 Inny 1
Łącznie egzemplarzy 1
Odmowne zamówienia 0 Zamówienia łącznie 0
Pozycje 1 – 1 / 1
1 Zaznacz, aby dodać do schowka
Lokalizacja PAT – Bibl. Główna (Podzamcze 8)
Sygnatura I-11472
Kategoria egzemplarza Do Lektorium / Zb. podręczny
Status udostępniania Ud. na miejscu
Afin de localiser ce livre, nous avons utilisé le catalogue collectif CCFR.
Le Catalogue Collectif de France est un instrument de localisation de plus de 15 millions de documents conservés à la Bibliothèque nationale de France et dans les principales bibliothèques françaises : municipales, universitaires, et spécialisées. Actuellement, il donne un accès unique et simultané à trois grands catalogues français :
http://www.ccfr.bnf.fr/portailccfr/servlet/LoginServlet>
Mais nous n’avons trouvé que les exemplaires ci-dessous en polonais
36 [Livre] Biskupski Stefan / KsiÐeza polscy w niemieckich obozach koncentracyjnych / London / F. Mildner and Sons / 1946
SUDOC : 1
37 [Livre] Biskupski Stefan / Stanowisko proboszcza w świetle prawa kanonicznego / Płock / Płockie Wydawnictwo ziecezjalne / 1966
SUDOC : 1
Komputerowy Katalog Zbiorów Biblioteki UPJPII
Nous avons consulté la liste des Bibliothèques et catalogues en sciences des religions accessible à l’adresse suivante :
http://www.iesr.ephe.sorbonne.fr/index407.html#tocto3930>
et interrogé le Portail documentaire des bibliothèques de l’Institut catholique de Paris qui nous a permis de localiser votre ouvrage à la Bibliothèque de Fels
http://ipac.icp.fr/uPortal/tag.idempotent.render.userLayoutRootNode.target.n14.uP?showBrief=true&TITLE=&AUTHOR=&PUBLISHER=&SERIES=&CALLNUMBER=&ISBN=&ISSN=&DATE=&EDITION=&OCLC=&LCCN=&BIBLIOGRAPHICLEVEL=&iLocation=&collection=&status=&HomeLibId=&HomeLib=&Patrons-PatronKey=&Patrons-Patron=&Patrons-PatronBarcode=&Patrons-PatronEmail=&Patrons-PatronCategory=&SYSTEMNUMBER=&request=&link=full~%3D16~!138972~!1~!98~!1267953685421248~!7~!8~!biskupski|awdid%3D8&currentPosition=7&searchTargetId=16&getResults=&page=&requestbib=&summary=true&responseSessionId=1267953635546240&responseResultSetId=1267953685421248&searchGroup=SIMPLE&query=.GK%3DBiskupski&searchTargets=16&summary=true#n14>
Titre : Un évêque marty. Mgr Michel Kozal — Abbé D. Stefan Biskupski ; trad. par Mme Paul Farand Humiecka
Auteur(s) : Biskupski , Stefan
Auteur(s) secondaire(s) : Humiecka , Paul Farand. Traducteur
Editeur : Vanves : [s.n.] — 1946
Description : 68 p. : portrait ; in-12
Notes : Br.
Disponibilité
Bibliothèque Cote Communication Disponibilité
Bibliothèque de Fels – 21 rue d’Assas, Paris 6e 700 150 Empruntable disponible
Cordialement,
Eurêkoi – Bpi (Bibliothèque publique d’information)
http://www.bpi.fr
www.eurekoi.org
Thème(s) :
Vous aussi vous avez une question ?
POSEZ-NOUS VOTRE QUESTION
Laisser un commentaire
Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *