Bonjour, Je suis à la recherche de référence du catalogue d’où provient l’entretien avec Pierre Henry concernant la symphonie mononton d’Yves Klein. Il s’agit de propos recueillis par Patrice Bachelard en décembre 1982. Il me semble que cet entretien se trouve dans un catalogue publié par le Centre Pompidou à l’occasion d’une exposition consacrée à Yves Klein. Pourriez vous m’aider à retrouver la référence bibliographique de cet ouvrage ? En vous remerciant, Cordialement
TAGS :
image_pdfimage_print
Réponse apportée le 09/05/2008  par PARIS Bpi – Actualité, Art moderne, Art contemporain, Presse
Bonjour,
Les propos recueillis par Patrice Bachelard (dec 1982) figurent bien dans le catalogue de l’exposition consacrée à Yves Klein ( 3 Mars – 23 Mai 1983) . L’entretien de Patrice Bachelard et Pierre Henri apparait à la page 265 sous le titre : Pierre Henri : une ouverture .
Je vous joins la notice du catalogue . Ce livre est consultable en libre accès au niveau 3 de la Bpi.
Yves Klein /
Éditeur : Paris : Ed. du Centre Pompidou, 1983
Description : 424 p. : ill. ; 29 cm
Autre auteur : Musée national d’art moderne Paris
Niveau 3 – Arts, loisirs, sports –
70″19″ KLEI 2 – Disponible
Peut-être pourriez vous consulter ce catalogue dans une bibliothèque proche de chez vous .
Cordialement,
Eurêkoi
Réponses à distance
Bibliothèque publique d’information
Site internet :
Thème(s) :
Vous aussi vous avez une question ?
POSEZ-NOUS VOTRE QUESTION
Laisser un commentaire
Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *