Bonjour Je recherche le catalogue de l’exposition « les Magiciens de la Terre » qui a eu lieu au Centre Pompidou vers 1989 est-il en vente, si oui à quel prix,si non ou peut-on le consulter ?
image_pdfimage_print
Réponse apportée le 04/02/2008  par PARIS Bpi – Actualité, Art moderne, Art contemporain, Presse
Bonjour,
L’ouvrage : les magiciens de la terre est consultable en libre accès à la Bpi comme suit :
Titre : Magiciens de la terre /
Éditeur : Paris : Centre Georges Pompidou, 1989
Description : 271 p. : ill. ; 37 cm
Ce livre se trouve au Niveau 3 – Arts, loisirs, sports –
. 704-8 MAG – Disponible
Il n’y a pas de prêt.
A l’achat, ce livre n’est pas disponible sur la base du Cercle de la Librairie Electre. Il était au prix de 74E.
Vous ne le trouverez que sur les sites de livres épuisés (hélas coûteux) comme :
http://www.amazon.fr/s/ref=nb_ss_w?__mk_fr_FR=%C5M%C5Z%D5%D1&url=search-alias%3Dstripbooks&field-keywords=magiciens+de+la+terre>
ou
http://www.abebooks.fr/>
Magiciens de la terre par Jean-Hubert Martin, Musée national d’art moderne (France), et France) La Grande Halle (Paris (Reliure inconnue – 8 janvier 1992)
2 Neufs et d’occasion à partir de EUR 450,00
Cordialement,
Eurêkoi
Réponses à distance
Bibliothèque publique d’information
Site internet : http://www.bpi.fr
Vous aussi vous avez une question ?
POSEZ-NOUS VOTRE QUESTION
Laisser un commentaire
Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *