Bonjour, je cherche le film format VHS « The Making of a Legend: Gone with the Wind » (1988) le film a ete realise par David Hinton et ecrit par David Thomson. Il s’agit d’un documentaire sur la realisation et production du film « Gone with the wind ». Je n’arrive pas a le trouver dans la base de donnee. Pourriez-vous m’aider? Existe-t-il peut-etre aussi en format DVD? Merci beaucoup pour votre aide! Cordialement,
image_pdfimage_print
Réponse apportée le 08/02/2008  par PARIS Bpi – Actualité, Art moderne, Art contemporain, Presse
Bonjour,
La Bpi ne possède pas dans ses collections le fim que vous mentionnez.
J’ai repéré la notice de ce film sur le catalogue de la Bibliothèque nationale de France. voir adresse :
http//catalogue.bnf.fr/jsp/recherche_simple_champ_unique.jsp?nouvelleRecherche=O&nouveaute=O&host=catalogue>
Exemplaires et cotes (2)
Type : image animée, monographie
Titre(s) : Le tournage d’une légende : Autant en empor [Images animées] : Autant en emporte le vent / David Hinton, réal ; George Cukor, voix
Publication : [S.l.] : MGM UA home video [éd.] ; Paris : Warner home video France [distrib.], 1991 (DL)
Éditeur : MGM UA home video . Éditeur commercial
Distributeur : Warner home video France . Distributeur
Producteur(s) : Elstree ltd. Producteur de vidéogrammes
Description matérielle : 1 cass vidéo (2 h 05 min) : coul SECAM ; 1/2 pouce VHS
Note(s) : Copyright : Elstree ltd, cop. 1988
Auteur(s) : Hinton, David . Réalisateur
Interprète(s) : Cukor, George (1899-1983 ). Voix parlée
Notice n° : FRBNF38254331
1 Tolbiac – Rez-de-jardin – magasin -Salle P (type de place vidéo/son)
NUMAV- 14986 support : vidéo numérisée
2 Tolbiac – Rez-de-jardin – magasin -Salle P (type de place vidéo/son)
VK- 14954 support : cassette vidéo 1/2 p VHS
Indisponible : document non diffusable
Je n’ai malheureusement pas trouvé sur le site de la Bibliothèque du film (BIFI) la référence de ce film.
Par contre , il est en vente sur le site marchand ::
http//www.amazon.com/Making-Legend-Gone-Wind/dp/6301969219>
Cordialement,
Eurêkoi
Réponses à distance
Bibliothèque publique d’information
Site internet : http//www.bpi.fr
Vous aussi vous avez une question ?
POSEZ-NOUS VOTRE QUESTION
Laisser un commentaire
Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *