Bonjour, je cherche à visionner « Voyage au Congo » de Marc Allégret. Je suis en Belgique, y a-t-il moyen que je le visionne depuis chez moi ? Et si je viens à Paris, où pourrai-je le visionner ? Merci d’avance pour votre réponse ! Bonne journée
image_pdfimage_print
Réponse apportée le 12/19/2011  par PARIS Bpi – Actualité, Art moderne, Art contemporain, Presse
Le film « Voyage au Congo » est visible sur place à la Bpi en libre accès depuis les postes multimedia de la Bibliothèque (Niveau 2 et 3), voir notice comme suit :
Réalisateur : Allégret, Marc,
Titre : Voyage au Congo /
Producteur : Paris : Les Films du Panthéon [prod.] : Les Films du Jeudi [distrib.], 1926
Niveaux 2 et 3 – Tous secteurs sauf Presse – Vidéos numérisées 1.
39(630) VOY – Disponible
Il n’y a pas de possibilité de visionnement à distance.
Cordialement,
Eurêkoi – Bpi (Bibliothèque publique d’information)
Vous pouvez aussi consulter le SUDOC (Système Universitaire de Documentation) : ce catalogue permet de localiser un document dans les bibliothèques universitaires françaises et centres de documentation (en cliquant sur le lien « ou localiser ce document), de l’emprunter directement ou par le prêt entre bibliothèques (PEB); il vous permet aussi de connaître les horaires et fermetures annuelles de ces bibliothèques. ()
Voici quelques ouvrages et thèse sur le sujet dans ce catalogue :
Identifiant pérenne de la notice suivante :
L’ incertitude sur la qualité et les biens ethico-alimentaires [Texte imprimé] : le marché de la viande halal en France / présentée et soutenue publiquement par Samir Zemmour ; sous la direction de M. Denis Requier-Desjardins,…
Mémoire ou thèse (version d’origine)
L’ incertitude sur la qualité et les biens ethico-alimentaires [Microforme] : le marché de la viande halal en France / Samir Zemmour ; sous la direction de Denis Requier-Desjardins.
Le marché de la viande halal [Texte imprimé] : évolutions, enjeux et perspectives / Samir Zemmour
Le comportement du consommateur de produits halals face aux MDD [Texte imprimé] / Mélanie Attia ; sous la direction de Jean-François Lemoine
Mémoire ou thèse (version d’origine)
Comprendre le halal / Florence Bergeaud- Blackler, Bruno Bernard .- Liège : Edipro , cop. 2010 .- 1 vol. (156 p.) : cartes, couv. ill. en coul. ; 22 cm .-
( Guide pratique )
Bibliogr. p. 152-153. Sites Internet .- 978-2-87496-109-0
Vers une certification de qualité halal ? / Samir Zemmour .- Paris : L’ Harmattan , 2007 .- 1 vol. (132 p.) : couv. ill. ; 22 cm .- ( Ethique économique)
ISBN : 978-2-296-03953-7
Le marché de l’ethnique, un modèle d’intégration ? [Texte imprimé] : halal, casher, beauté noire… / Mai Lam Nguyen-Conan
ISBN: 978-2-8418-6555-0 (br.) : 16 EUR. – 2-8418-6555-X
The principles of Islamic marketing [Texte imprimé] / Baker Ahmad Alserhan,…
ISBN: 978-0-566-08922-0 (rel.)
Auteur: Alserhan, Baker Ahmad
L’ alimentation communautaire s’inscrit-elle dans le développement de la consommation engagée ? [Texte imprimé] / Centre de recherche pour l’étude et l’observation des conditions de vies, Département Consommation ; [rédigé par] Thierry Mathé, Nicolas Siounandan, Gabriel Tavoularis ; avec la collaboration de Chantal Ammi
ISBN: 2-8410-4388-6 (br) : 24 EUR
Auteur: Mathé, Thierry
Et je vous propose aussi deux revues ou magazines sur les produits casher consultables uniquement à la BnF en rez-de-jardin :
(Bibliothèque nationale de France )
Identifiant pérenne de la notice :
Titre : Casher-infos [Texte imprimé], 2002?
Langue(s) : français
Pays : France
Périodicité : mensuel
Editeur(s) : Paris : Média Une, 2002?
ISSN : 1633-1990
Identifiant pérenne de la notice :
Titre : Consomm’ casher infos [Texte imprimé]
Auteur(s) : Association de défense des consommateurs de produits cashers (France). 000
Date(s) : 1997-[199.]
Langue(s) : français
Pays : France
Périodicité : inconnue
Editeur(s) :Paris : ADCPC, 1997-[199.]
ISSN : 1253-5990
Cordialement,
Eurêkoi – Bpi (Bibliothèque publique d’information)
Thème(s) :
Vous aussi vous avez une question ?
POSEZ-NOUS VOTRE QUESTION
Laisser un commentaire
Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *