Bonjour, j’aimerais savoir où je peux trouver la sélection de films du festival Télérama, chaque année depuis sa création. J’ai posé cette question à Télérama qui m’a orienté vers vous. Merci de votre aide !
TAGS :
image_pdfimage_print
Réponse apportée le 03/15/2013  par PARIS Bpi – Actualité, Art moderne, Art contemporain, Presse
Effectivement, la Bpi possède bien les archives de cette revue mais après vérification, il s’avère qu’il manque deux ans à notre collection :
Titre : Télérama [ressource internet]
Éditeur : Paris : Télérama
Dépouillé dans : CD-RAP ; EUROPRESSE (févr. 2006-), BPI-DOC (1977-)
Périodicité : Hebdomadaire
Type d’accès : Abonnement souscrit par la bibliothèque (base Europresse) et en consultation libre sur le Web (site de la revue)
Droit de copie : Copie privée ou tous droits réservés (site de la revue). L’impression seule est autorisée par l’éditeur, copie partielle à usage strictement personnel. La copie numérique n’est pas autorisée (Europresse)
Contenu : Site de la revue : édition en ligne et services du journal Télérama. Sommaires. Accès aux articles par date de publication , auteurs, mots-clès, index. Europresse : texte intégral (2006-) au format html.
Autre support : Télérama [texte imprimé] 0040-2699
Télérama [microfilm]
Etat de coll. : RESSOURCE INTERNET : depuis 2006 (Europresse). SUR PAPIER : 6 mois. SUR MICROFILM : 1973-2001
Dans Europresse « festival télérama » dans zone de recherche + Télérama dans la zone « source » = 20 réponses
En fait le début des archives dans Europresse est 04/01/2003 vous aurez donc un trou de 2001 à 2003.
Après vérification dans le SUDOC*, cette revue est disponible à la Bifi où il serait peut-être préférable que vous alliez pour avoir toute la collection d’un seul coup et avec un peu de chance un dossier de presse tout prêt sur ce festival.
Identifiant pérenne de la notice :
Titre : Télérama [Texte imprimé]. – Edition générale
PARIS-Bibliotheque cinema
Accessibilité : Disponible sous forme de reproduction pour le PEB
Etat de collection : 1980 -….
Cote : U 791.43 TEL
* (Système Universitaire de Documentation) : ce catalogue permet de localiser un document dans les bibliothèques universitaires françaises (en cliquant sur le lien « ou localiser ce document), de l’emprunter directement ou par le prêt entre bibliothèques (PEB); il vous permet aussi de connaître les horaires et fermetures annuelles de ces bibliothèques.
Cordialement,
Eurêkoi – Bpi (Bibliothèque publique d’information)
Thème(s) :
Vous aussi vous avez une question ?
POSEZ-NOUS VOTRE QUESTION
Laisser un commentaire
Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *