Bonjour, actuellement en terminale littéraire option arts,et souhaitant réaliser un projet très prochainement, je m’adresse à vous après de vaines recherches.En effet, je suis à le recherche de photographies assez précises d’une oeuvre de Gina Pane intitulée « ascencion » (celle-ci monte des escaliers sur lesquels sont disposées des lames de rasoirs)Si vous pouviez me faire parvenir des photographies je vous en serait très reconnaisante.En attendant une réponse rapide de votre part, je vous prie d’agréer madame, monsieur mes sincères salutations
TAGS :
Réponse apportée le 03/30/2006  par PARIS Bpi – Actualité, Art moderne, Art contemporain, Presse
Bonjour,
je suis désolée la Bpi ne fournit pas de documents à distance.
Par contre sur internet le site du Centre Pompidou dont les coordonnées suivent propose une version imprimable de l’oeuvre
Gina Pane, Action Escalade non-anesthésiée, avril 1971
Photographies noir et blanc sur panneau en bois, acier doux, 323 x 320 x 23 cm
Photographe Françoise Masson
Don de la Galerie Christine et Isy Brachot, 1989
AM 1989-627
© Adagp, Paris 2006
Site : http://www.centrepompidou.fr/education/ressources/ENS-corps-oeuvre/ENS-corps-oeuvre.htm
Autrement je vous conseille vivement de vous adresser à la photothèque du Centre Georges Pompidou.
http://www.centrepompidou.fr/Pompidou/Docs.nsf/0/F0442B2614F90AABC1256D9D00363AE5?OpenDocument&sessionM=4.1.5&L=1
ou bien posez votre question à la bibliothèque Kandinsky, Centre de documentation du Centre Pompidou.
http://www.centrepompidou.fr/Pompidou/Contacts.nsf/RemarquesGenerales?OpenForm&sessionM=3.10.2&L=1
Cordialement,
Eurêkoi
Bibliothèque publique d’information
Service des réponses à distance
site internet : http://www.bpi.fr
Thème(s) :
Vous aussi vous avez une question ?
POSEZ-NOUS VOTRE QUESTION
Laisser un commentaire
Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *