Avez-vous les oeuvres théâtrales de Pierre CAMI
Réponse apportée le 12/03/2007  par PARIS Bpi – Actualité, Art moderne, Art contemporain, Presse
Bonjour,
La Bpi ne possède pas d’ouvrage de cet auteur.
Une recherche dans le catalogue collectif Sudoc fournit 16 références
http://corail.sudoc.abes.fr/DB=2.1/SET=6/TTL=2/NXT?FRST=11
Voici la liste des références, il suffit de cliquer sur chacune pour avoir la notice complète et en bas de chaque notice, vous avez l’icône de localisation, il vous reste à cliquer sur l’intitulé des bibliothèques pour avoir les coordonnées…
1. La mille quatrième [Texte imprimé] : scènes rescapées d’un Don Juan tombé dans l’enfer des oubliettes
Cami (1884-1958) / Kickshaws / impr. 2002
2. « Pour lire sous la douche » [Texte imprimé] : das Komische in den Werken des Humoristen Pierre Henri Cami
Lohse, Rolf (1964-….) / Romanistischer Verlag / 2001
3. Pour lire sous la douche [Texte imprimé]
Cami (1884-1958) / Arléa / 1998
4. Les aventures de Loufock-Holmès [Texte imprimé]
Cami (1884-1958) / l’Atalante / 1997
5. Les pensées des boulevardiers
le Cherche midi éd / 1994
6. Pour lire sous la douche
Cami (1884-1958) / Arlea / 1992
7. Drames de la vie courante [Texte imprimé]
Cami (1884-1958) / Gallimard / 1991
8. Voyage inouï de M. Rikiki
Cami (1884-1958) / Ramsay-J.-J. Pauvert / 1989
9. Drames de la vie courante [Texte imprimé]
Cami (1884-1958) / J.-J. Pauvert : ARRT / c1988
10. Cami
Laclos, Michel (1926-….) / Seghers / 1976
11. En marge du théâtre surréaliste [Texte imprimé]
Carrington, Leonora (1917-….) / Gallimard / 1969
12. Cami
Ritter, Raymond (1894-1974) / impr. Marrimpouey Jeune / 1959
13. Krik-robot , « détective-à-moteur » : l’énigme des 5 pavillons
Cami (1884-1958) / Ed. P. Dupont / 1945
14. Pour lire sous la douche [Texte imprimé]
Cami (1884-1958) / Ernest Flammarion / 1928
15. Les Exploits galants du baron de Crac
Cami (1884-1958) / / 1925
16. Les Amours de Mathusalem
Cami (1884-1958) / E. Flammarion / cop. 1925
Cordialement,
Eurêkoi
Réponses à distance
Bibliothèque publique d’information
Site internet : http://www.bpi.fr
Thème(s) :
Vous aussi vous avez une question ?
POSEZ-NOUS VOTRE QUESTION
Laisser un commentaire
Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *