Avez vous l’annuaire Bellefaye ainsi que d’autres annuaires relatifs aux métiers du cinema (en particlier la déco)? Peut on faire des photocopies?
Réponse apportée le 02/17/2006  par PARIS Bpi – Actualité, Art moderne, Art contemporain, Presse
Bonjour
Je vous envoie la notice correspondant à l’annuaire du cinéma que vous demandez et que vous pouvez consulter en ligne sur les postes proche du bureau 7 secteur Arts ,loisirs et sport au niveau 3 de la Bpi :
Titre : Annuaire du cinéma, télévision, vidéo. Annuaire Bellefaye [ressource internet]
Éditeur : Paris : Editions Bellefaye
Contenu : En complément de la version papier, une base de données réctualisée
Sujets : Cinéma–Répertoires [*10 doc.]
Documents soumis au droit d’auteur : reproduction interdite sans autorisation.
Exemplaire
Niveau 3 – Arts, loisirs, sports – Internet 1. 791(058) ANN – Disponible
D’autres répertoires sont également consultables à la même cote comme :
1. Annuaire du cinéma, télévision, vidéo. – 2000
2. Annuaire du cinéma, télévision, vidéo. Annuaire Bellefaye [ressource internet] – 2001
3. Annuaire du spectacle : cinéma, théatre, télévision, vidéo, musique, radio, artistes, salles…
4. C’est du cinéma ! : tous les films français sortis en salles
5. Cinéma pleine page : l’édition cinématographique de langue française. Dossier 1985. – 1985
6. FIAF International Filmarchive Database [ressource internet] – Fédération internationale des archives du film Bruxelles – 2002
7. Kemps film TV and video handbook : INTERNATIONAL : a comprehensive, international production guid…
8. Magill’s cinema annual / Christine Tomassini, éd. … – 1984
Pas de photocopies autorisées sur l’annuaire Bellefaye pour raison de droits d’auteur.
Cordialement,
RADIS/
Service des Réponses A DIStance de la Bpi
Site internet : http://www.bpi.fr
Vous aussi vous avez une question ?
POSEZ-NOUS VOTRE QUESTION
Laisser un commentaire
Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *