Avez-vous des ouvrages relatifs à l’oeuvre du peintre égyptien Mohamed Sabry ? Merci de votre réponse.
image_pdfimage_print
Réponse apportée le 11/29/2012  par PARIS – Bibliothèque de l’Institut du Monde Arabe – Monde Arabe, Islam
Le seul titre disponible à la BIMA sur le peintre égyptien M. Sabry est le suivant :
GABAKHANGUI, Sedki el-
Mohamed Sabry / Sedki el-Gabakhangui .- Le Caire : Organisme général de l’information , 1985 .- 39-<43> p. : ill. en coul. ; 16 cm .- ( Découverte de l’Egypte contemporaine à travers les arts plastiques )
Iconographie
* ART CONTEMPORAIN * PEINTURE *
PEINTRE / SABRY MOHAMED
EGYPTE
Cote BIMA 752 (620) SAB
Voici également quelques ressources sur le web :
– peinture de M. Sabri représentant la bataille de Port Said, Egyptian Modern Art Museum :
http//www.touregypt.net/featurestories/artmuseum.htm
– article paru le 24 avril 2007 dans Al-Ahram hebdo à propos de la rétrospective sur M. Sabry :
http//hebdo.ahram.org.eg/arab/ahram/2007/4/18/arts3.htm
Cordialement,
Eurêkoi – Bibliothèque de l’Institut du monde arabe – BIMA
http//www.imarabe.org/page-sous-section/la-une>
http//www.Eurêkoi.org
Thème(s) :
Vous aussi vous avez une question ?
POSEZ-NOUS VOTRE QUESTION
Laisser un commentaire
Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *