Avez-vous des ouvrages liés aux sujets approvisionnement en général et bancaire, et risques aussi?
image_pdfimage_print
Je peux avoir accès aux ouvrages électroniques de chez-moi ? Je cherche des ouvrages préférablement de façon électronique pour mon mémoire. Les sujet sont l’approvisionnement en général et l’approvisionnement dans le secteur bancaire, et sur le risque en général.
Notre réponse du 17/07/2015 :
La Bpi propose l’accès à quelques bibliothèques numériques comme Bibliovox accessibles de chez vous après une inscription préalable dans les locaux de la Bpi. Cependant, une recherche en mot du titre (sujet pas possible) ne donne rien pour le terme « approvisionnement » et beaucoup de résultats non pertinents pour ce terme en texte intégral.
En revanche, vous trouverez des références dans les bases de données consultables à la Bpi :
Bases en économie
Vente et gestion avec le terme approvisionnement 614 résultats dont par exemple :
Analyse des risques et prise de décision dans la chaîne d’approvisionnement. TAPIERO, CS. (French). Revue Française de Gestion. 186, 163-182, Aug. 2008. ISSN: 03384551.
Entre achats et approvisionnements La valeur perçue des outils des places de marché éléctroniques.
Authors: Caby-Guillet, Laurence; Clergeau, Cécile; De Corbière, Francois; Dominguez, Carine; Rowe, Frantz
Source: Revue Française de Gestion
Date: 2007
Type de publication: Revue universitaire
Je vous invite à faire la même recherche avec la base Delphes
17 résultats pour votre recherche : approvisionnement banque
Catalogue collectif Sudoc qui vous permet de localiser les documents :
Avec approvisionnement en sujet :
http://www.sudoc.fr/187109796
Titre : Optimisez votre chaîne logistique : Prévoir la demande – Gérer les approvisionnements et les stocks / Thierry Roques
http://www.sudoc.fr/18620129X
Titre : Gestion des approvisionnements et des stocks dans la chaîne logistique / Gilles Lasnier. – 2e édition
En combinant approvisionnement et banque, on n’obtient que ces références
1. The Washington-Rome consensus [Texte imprimé] : the normative convergence of the FAO and the World Bank, Fiedler, Yannick / [s.n.] / 2014
Thèses (version de soutenance)
2. Le droit des marchés publics en Chine [Texte imprimé] : contribution au droit international. Xu, Lin (1979-…) / [s.n.] / 2009Résumé
Livres 3. The economist’s tale [Texte imprimé] : a consultant encounters hunger and the World Bank
Griffiths, Peter (1943-) / Zed Books / cop. 2003
Livres 4. Les procédures de passation des marchés de la Commission européenne et de la Banque européenne d’investissement
France. Représentation permanente auprès de l’Union européenne / Ed. du CFCE / 1997
Thèses (version de soutenance)
5. Conception et mise en place d’un système de gestion des moyens généraux au Crédit agricole du Nord TIMOTEO, Antoine / 1993 / 1994
On peut trouver sur internet :
Des études techniques :
Optimiser la chaine d’approvisionnement des banques de détail
La chaîne logistique financière : le nouveau modèle que les banques commerciales utilisent pour renforcer leurs liens avec leurs clients
La Banque de France et la gestion des billets Julien Lasalle, Pierre-Marie Romain
Le financement des chaînes d’approvisionnement : un nouveau moyen d’appuyer la compétitivité et la résilience des chaînes de valeur mondiales
« Genèse des banques centrales et légitimité de la monnaie » Michel Aglietta
Annales. Histoire, Sciences Sociales
47e Année, No. 3 (May – Jun., 1992), pp. 675-698
Published by: EHESS
Stable URL: http://www.jstor.org/stable/27584184
Page Count: 24
Des thèses :
Organisation de filière et politiques d’approvisionnement. Analyse appliquée au cas des filières agroalimentaires Gaucher S.. 2002. Paris : Ecole des mines de Paris, 343 p.. Thèse de doctorat — Sciences de gestion.
http://publications.cirad.fr/une_notice.php?dk=516383
Votre recherche est très spécifique et dépasse un peu la compétence de notre service généraliste, nous vous suggérons de poser votre question au service de questions réponses universitaires Rue des facs
Cordialement,
Eurêkoi – Bibliothèque Publique d’Information
www.bpi.fr
Vous aussi vous avez une question ?
POSEZ-NOUS VOTRE QUESTION
Laisser un commentaire
Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *