avez vous des numeros du journal  » l’echo d’alger « des années 1959/60/61/62, comment les consulter sur votre site ?
Réponse apportée le 11/16/2005  par PARIS Bpi – Actualité, Art moderne, Art contemporain, Presse
Bonjour,
Nous ne possédons pas à la Bpi « L’Echo d’Alger » .
En consultant le site du Sudoc à l’adresse : http://corail.sudoc.abes.fr/, je vous joins la liste des bibliothèques qui possèdent ce journal.
BESANCON-Musée Résistance no. 11202, 1941 – no. 12623, 1945
CACHAN-IHTP 1943 – 1944 [lac]
LYON2-IEP 1957 – 1961
NANTERRE-BDIC 1954 – 1961
REIMS-BM
TOULON-Serv.Historique Marine no. 15433, 1954 – 1959
Vous pouvez à partir d’une Bibliothèque universitaire proche de chez vous faire une demande de prêt entre bibliothèques (le service est payant)
Cordialement,
RADIS/
Service des Réponses A DIStance de la Bpi
Site internet : http://www.bpi.fr
Thème(s) :
Vous aussi vous avez une question ?
POSEZ-NOUS VOTRE QUESTION
Laisser un commentaire
Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *