Serait il possible d’accéder a des ouvrages en ligne traitant de partenariat ? si oui, lesquels et comment ?
image_pdfimage_print
Notre réponse du 06/04/2015
Je vous suggère ces quelques ressources en ligne concernant le partenariat d’entreprises :
Le réseau d’entreprises : vers une synthèse des connaissances
Note de recherche de Cristophe Assens, Université de Rouen, Centre de recherche du CREGO
http://assens.perso.neuf.fr/MI2003.pdf
Mandard Matthieu, « L’influence des réseaux inter-organisationnels sur les partenariats d’entreprises », Management & Avenir 1/2012 (n° 51) , p. 99-115
http://www.cairn.info/revue-management-et-avenir-2012-1-page-99.htm
Carluer Frédéric, « Réseaux d’entreprises et territoires : une matrice d’analyse stratégique »Management & Avenir 4/2005 (n° 6) , p. 7-25
http://www.cairn.info/revue-management-et-avenir-2005-4-page-7.htm#anchor_citation
Géniaux Isabelle, Mira-Bonnardel Sylvie, « Le réseau d’entreprises : forme d’organisation aboutie ou transistoire », Revue française de gestion 2/2003 (no 143) , p. 129-144
www.cairn.info/revue-francaise-de-gestion-2003-2-page-129.htm.
« Stratégie et partenariat au service de la compétitivité », Revue de l’OCDE sur le développement 2/2003 (no 4) , p. 95-103
[url=http://www.cairn.info/revue-de-l-ocde-sur-le-developpement-2003-2-page-95.htm]www.cairn.info/revue-de-l-ocde-sur-le-developpement-2003-2-page-95.htm.
Cordialement,
Eurêkoi – Bibliothèque Publique d’Information
www.bpi.fr
Thème(s) :
Vous aussi vous avez une question ?
POSEZ-NOUS VOTRE QUESTION
Laisser un commentaire
Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *