Pourquoi les joueurs de rugby de l’équipe d’Angleterre et d’Irlande ont-ils sur leurs maillots le sigle « O2 »?Merci d’avance pour la réponse.
image_pdfimage_print
Réponse apportée le 02/13/2007  par PARIS Bpi – Actualité, Art moderne, Art contemporain, Presse
Bonjour,
« O2 » est un opérateur de téléphonie mobile ,sponsor des équipes de rugby .
Je vous envoie l’ article suivant trouvé sur le site :
http://www.sport.frl
Jeudi 2 septembre 2004
La Lettre du Sport n°335
L’opérateur mobile britannique O2 se plaît bien sur le maillot du XV de la Rose. O2 reconduit pour quatre années supplémentaires son contrat de sponsoring avec la Fédération anglaise de rugby (RFU). Initié en 1995, O2 s’appellait alors BT Cellnet, le partenariat a été sans cesse revu à la hausse. De 3,5 millions de livres en 1995, le contrat est passé à 5 millions en 2000. Désormais championne du monde, l’équipe d’Angleterre a pris encore plus de valeur. Le nouveau contrat, qui s’étend aux douze formations du championnat, est estimé à 12 millions de livres.
O2 est également le principal sponsor du club de football d’Arsenal.
et est également parteniare de l’équipe de rugby d’Irlande
http://www.sportstrategies.com/article-restrict-7347-Sponsoring-Rugby-O2-partenaire-de-Equipe-Irlande.html
Pour toute inforamtion concernant l’opérateur O2 , veuillez consulter le sites suivant :
http://www.o2.co.uk/
Cordialement
Eurêkoi
Réponses à distance
Bibliothèque publique d’information
Pas encore de thème(s) précisé(s) pour cette question
Vous aussi vous avez une question ?
POSEZ-NOUS VOTRE QUESTION
Laisser un commentaire
Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *