Ou trouver un état des lieux ou avez vous des ref. d’articles sur l’équipement en automates de prêt et de retour dans les Bib.Univ.françaises? merci par avance
Réponse apportée le 03/10/2006  par PARIS Bpi – Actualité, Art moderne, Art contemporain, Presse
Bonjour,
Dans l’immédiat, je vous signale deux études disponibles en ligne a partir du catalogue de l’Enssib
Auteur : Gier, Sylvie 1974-….
Titre : Evaluation du service rendu par les automates de prêt du réseau de la Bibliothèque municipale à vocation régionale (BMVR) de Marseille Sylvie Gier ; sous la dir. de François Larbre
Éditeur : [S.l.] : [s.n.], 2004
et
Auteur : Gier, Sylvie 1974-….
Titre : Quelle place pour les automates de prêt et de retour dans les bibliothèques publiques françaises ? Analyse technique et stratégique Sylvie Gier ; sous la dir. d’Alain Caraco Diplome de conservateur – Mars 2005
www.enssib.fr/bibliotheque/documents/dcb/gier.pdf
Voici également les référence de deux articles de presse :
In : Le Télégramme, 1 décembre 2004
Titre : Bibliothèque : 136.000 prêts dans l’année
In : Les Echos, 19 mai 2004
Titre : Marseille : les bibliothèques municipales à l’heure de la RFID
Cordialement,
Eurêkoi
Bibliothèque publique d’information
Service des réponses à distance
site internet : http://www.bpi.fr
Thème(s) :
Vous aussi vous avez une question ?
POSEZ-NOUS VOTRE QUESTION
Laisser un commentaire
Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *