Obtenue durant les années 60 j’ai une belle lithographie d’une crucifixion, signee et numerotee par Maurice Roche. J’ai en vain essaye d’avoir des informations sur cet artiste mais malheureusement, rien a ce point. Pouriez-vous me faire savoir si vous auriez des renseignments, ou chez qui je pourrais eventuellement m’adresser. Merci a l’avance pour votre reponse.
image_pdfimage_print
Réponse apportée le 07/27/2008  par PARIS Bpi – Actualité, Art moderne, Art contemporain, Presse
Bonjour,
Maurice Rocher (né en 1918 à Évron – mort en 1995 à Versailles) est un peintre expressionniste français. Pour plus d’information vous pouvez consulter le site suivant :
http//www.mauricerocher.org/>
un article sur lui à : http//www.yvelines.fr/actu2006/CD/rocher.htm
et pour une éventuelle estimation vous pouvez consulter le site ArtPice, qui nécessite un abonnement privé préalable :
http//web.artprice.com/ps/artitems.aspx?view=all&idarti=Njc4ODY4MDcwOTI1NzYt&page=5&refGenre=A&l.fr
Cordialement,
Eurêkoi
Réponses à distance
Bibliothèque publique d’information
Site internet : http//www.bpi.fr
Thème(s) :
Vous aussi vous avez une question ?
POSEZ-NOUS VOTRE QUESTION
Laisser un commentaire
Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *