Nous cherchons cette revue, éditée par les « Editions du Centre Pompidou » en 1992: Revue virtuelle, Notebook No.4: Real-Virtual Est-ce qu’il se trouve dans votre bibliothèque? Serait-il possible de l’emprunter ou de nous envoyer des photocopies de quelques articles? Merci et cordiales
image_pdfimage_print
Réponse apportée le 04/02/2008  par PARIS Bpi – Actualité, Art moderne, Art contemporain, Presse
Bonjour,
La Revue virtuelle se trouve dans les collections de la Bibliothèque Kandinsky :
Titre : Revue virtuelle [REVUE] : carnet / conception et direction Christine Van Assche, Martine Moinot, MNAM/CCI, Jean-Louis Boissier, Université Paris 8
Auteur(s) : Van Assche, Christine : directeur artistique
Moinot, Martine : directeur artistique
Musée national d’art moderne-Centre de création industrielle, Paris : éditeur scientifique
Historique : N.1(1992,avr.)-n.17(1996,juin)
Editeur : Paris : Editions du Centre Pompidou, 1992-1996
Cote 😛 459 A
Etat de la collection :
N.1, 1992-n.17, 1996
Veuillez trouvez ci-dessous les conditions d’accès :
Bibliothèque Kandinsky
Centre de documentation et de recherche du Musée national d’art moderne-Centre de création industrielle
Centre Pompidou
75191 Paris Cedex 04
Standard et serveur vocal
+ 33 (0)1 44 78 12 33
Télécopie
+ 33 (0)1 44 78 12 08
La salle de lecture est ouverte les lundi, mercredi, jeudi, vendredi de 11 h à 17 h 30.
La salle de réserve est ouverte les lundi, mercredi, jeudi, vendredi de 13 h à 17 h 30. Pour la consultation des dossiers, des fonds d’archives, des ouvrages de grande réserve et du fonds audiovisuel, il est indispensable de prendre rendez-vous.
La photothèque est ouverte sur rendez-vous les lundi et jeudi de 14 h à 17 h 30.
La Bibliothèque Kandinsky est fermée le mardi, le samedi, le dimanche et les jours fériés.
Fermeture annuelle en août.
Entrée principale du Centre Pompidou par la piazza, puis niveau 3.
Cordialement,
Eurêkoi
Réponses à distance
Bibliothèque publique d’information
Site internet : http://www.bpi.fr
En complément de réponse ,pour toute demande de reproduction, veuillez faire une demande écrite à la Bibliothèque Kandinsky dont je vous ai envoyé les coordonnées.
voir aussi le site :
http://bibliothequekandinsky.centrepompidou.fr
Cordialement,
Merci de prendre un instant pour répondre au sondage.
Eurêkoi
Réponses à distance
Bibliothèque publique d’information
Site internet : http://www.bpi.fr
Thème(s) :
Vous aussi vous avez une question ?
POSEZ-NOUS VOTRE QUESTION
Laisser un commentaire
Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *