Merci de me donner des conseils pour rédiger une liste bibliographique
image_pdfimage_print
Réponse apportée le 12/10/2010  par PARIS Bpi – Actualité, Art moderne, Art contemporain, Presse
Nous vous recommandons l’ouvrage suivant :
Comment rédiger une bibliographie
avec la collaboration de Sylvie Dalbin. Paris : ADBS : Nathan, 2002. – 126 p. ; 18 cm. – (128. Série Information/ Documentation). ISBN 2-09-1909977-1 : 8,10 €
CR de cet ouvrage dans le Bulletin des bibliothèques
Boulogne, Arlette, « Comment rédiger une bibliographie », BBF, 2003, n° 1, p. 139-140
[en ligne] Consulté le 10 décembre 2010
Voici également deux modes d’emploi en ligne :
*Celui du ServiceDoc Info (blog de documentaliste)
*Rédiger une bibliographie : un document en ligne de l’IUFM de l’Académie de Créteil
Cordialement,
Eurêkoi – Bpi (Bibliothèque publique d’information)
Thème(s) :
Vous aussi vous avez une question ?
POSEZ-NOUS VOTRE QUESTION
Laisser un commentaire
Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *