Je souhaiterais des références sur le marché français des ateliers culinaires ou cours de cuisine
image_pdfimage_print
photo d'une table avec divers plats en préparation
By Toison d’Or Dijon [CC BY-SA 3.0], via Wikimedia Commons
Notre réponse du 12/10/2016
Une recherche dans la base de données spécialisée Xerfi m’a permis d’identifier une étude de marché (Les marchés de la cuisine, code : 3DIS44).
Elle n’est pas accessible à la BPI mais vous pourrez la consulter à la Bibliothèque nationale de France (http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb43586594d).
Vous pourrez à la BPI trouver un ensemble d’articles publiés dans presse spécialisée grâce à la base documentaire Delphes, tels que :
Retour sur un franc succès : le MOOC cuisine de l’AFPA
Inffo Formation, 14 septembre 2016
L’Atelier des Chefs se nourrit de plus en plus du digital
Challenges, 1er septembre 2016
La fièvre collaborative s’empare de la cuisine
L’Hôtellerie, 10 mars 2016
Pour des raisons légales, je ne peux vous fournir ces articles, mais vous pouvez les consulter depuis tous les postes informatiques de la Bibliothèque publique d’information.
Cordialement,
Eurêkoi – Bibliothèque Publique d’Information
Thème(s) :
Vous aussi vous avez une question ?
POSEZ-NOUS VOTRE QUESTION
Laisser un commentaire
Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *