Je voudrais savoir si vous possédez la revue « Cahiers du monde russe »
Réponse apportée le 12/19/2006  par REIMS Bibliothèque Municipale – Design, Fonds régional
Bonjour,
Vous trouverez ci dessous la notice décrivant l’abonnement possédé par la bibliothèque Carnegie à la revue « les Cahiers du Monde russe ».
Cahiers du monde russe. – Paris : EHESS, 1994.
La bibliothèque Carnegie possède : 1994-2003, n°44/1. (lacune : année 1995)
Cote : PER VII 11
Bimestriel.
Cahiers du monde russe et sovietique 0008-0160.
La Bibliothèque Carnegie possède : 1960-1993 (lacunes : juil.-sept. 1965 ; janv.-mars et oct.-déc. 1991 ; oct.-déc. 1992)
ISSN 1252-6576
Nous espérons que ces informations répondent à vos besoins et restons à votre disposition pour d’éventuels compléments.
Cordialement
BiblioSes@me
Réponses à distance
Bibliothèque municipale de Reims
Vous aussi vous avez une question ?
POSEZ-NOUS VOTRE QUESTION
Laisser un commentaire
Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *