Je voudrais savoir si vous disposez du roman « 2666 » de l’auteur chilien Roberto Bolaño en version originale, c’est-à-dire, en espagnol. Avez vous des critiques ?
image_pdfimage_print
Réponse apportée le 07/24/2013  par PARIS Bpi – Actualité, Art moderne, Art contemporain, Presse
Le roman « 2666 » de Roberto Bolaño est consultable en libre accès et en version originale à la Bpi .
La Bpi ne pratique pas le prêt.
Ci-dessous notice du catalogue :
Auteur : Bolaño, Roberto
Titre : 2666 /
Éditeur : Barcelona : Anagrama, 2004
Description : 1125 p. ; 23 cm
Collection : Narrativas hispánicas ; 366
Niveau 3 – Langues et littératures –
868.49 BOLA 4 DO – Disponible
La Bpi propose 11 articles sur ce roman dans sa base de presse Bpi-doc et une soixantaine sur Bolaño*
1 13/02/2010 LIBERATION « 2666 », dense macabre 1
2 24/07/2008 POINT (LE) Roberto Bolaño, pur génie 1
3 01/06/2008 MATRICULE DES ANGES (LE) Les orgues de barbarie 1
4 01/05/2008 QUINZAINE LITTERAIRE (LA) Requiem pour Bolano 2
5 29/04/2008 INROCKUPTIBLES (LES) A la vie, à la mort 2
6 10/04/2008 EXPRESS (L’) L’homme aux cent qualités 1
7 01/04/2008 MAGAZINE LITTERAIRE La part du diable 2
8 28/03/2008 MONDE (LE) Un enfer à ciel ouvert 1
9 20/03/2008 LIBERATION Apocalypse 2666 1
10 05/03/2008 TELERAMA Leçon de ténèbres 2
11 01/02/2005 MAGAZINE LITTERAIRE Trois monuments 1
*Bpi-Doc est une sélection d’articles issus de la presse française sur les questions d’actualité sociale et culturelle en France et dans le monde. Les dispositions en matières de droits de reproduction de documents au sein de la Bpi ne nous permettent ni de vous proposer la consultation à distance des articles eux-mêmes, ni de vous en fournir une copie
Cordialement,
Eurêkoi – Bpi (Bibliothèque publique d’information)
http//www.bpi.fr
http//www.Eurêkoi.org
Thème(s) :
Vous aussi vous avez une question ?
POSEZ-NOUS VOTRE QUESTION
Laisser un commentaire
Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *