Je voudrais avoir une documentation de base sur la Croatie
image_pdfimage_print
Réponse apportée le 02/06/2006  par PARIS Bpi – Actualité, Art moderne, Art contemporain, Presse
Bonjour,
Vous pouvez commencer par lire un Que sais-je :
Castellan, Georges
Titre : La Croatie
Paris : PUF, 1998
Collection : Que sais-je, 3400
En ce qui concerne l’art, ce beau livre pourra vous renseigner utilement :
Josse, Pierre
Titre : Croatie
Éditeur : Paris : Chêne, 2004
( Les grands voyageurs )
Présente la Croatie, son histoire, ses paysages, ses traditions.
Ou bien encore cet article de revue :
—– Croatie
Dans : Ulysse 85, 2002
D’autre part, vous pouvez consulter ce site internet qui vous donne tous les renseignements voulus :
Ambassade de Croatie en France
http://www.amb-croatie.fr/croatie/carte_rh.htm
ainsi que le site du Guide du routard:
http://www.routard.com/guide/code_dest/croatie.htm
Thème(s) :
Vous aussi vous avez une question ?
POSEZ-NOUS VOTRE QUESTION
Laisser un commentaire
Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *